Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Дух декабря - Наивность моя

Как пусто в душе без Миражей без Волшебства - строки из песни БИ - 2

Дух декабря затрагивает каждого человека, мы все так или иначе оглядываемся и думаем о том, как мы прожили этот год, а может последние несколько лет. И хотя нет смысла сожалеть о чем-то, ведь уже ничего не изменить, ты на будущее переносишь то, как ты будешь поступать и жить дальше. Я помню как это страшно жить без любви с кем-то, помню как прекрасно и больно любить кого-то и не быть вместе, помню как никакой силой разума ты не можешь остановить себя, как судьба тебя толкает и все кажется происходит самой собой. Но, но...сила разума, нельзя - просто так нельзя, надо все это остановить, попрощаться, простить и вернуть на свой путь и бежать прочь.

Ты можешь слушать психологов, подруг, родных, но среди всех точек зрения оставаться со своей - я буду жить сердцем и если оно молчит, я никуда не пойду, я буду одна, а заговорит - полечу и ничто меня уже не остановит, не позволяя никому навязывать тебе свою точку зрения, уметь отказывать, уметь сказать то, что думаешь на самом деле, не позволять себя принуждать верить в то, что против твоей внутренней Веры. И если она не будет твердой, что же от меня останется...чужая идеология, подмена своих ценностей на чужие. Я верю в одно - Любовь есть и она может быть чистой, прозрачной, молочной и приятной, сладкой, верной,страстной одной на двоих, а не троих и так далее.

А все остальное, пусть считают чем угодно для себя. Я не согласна, я просто не согласна и все тут - это мое PERSONAL RIGHT) Оставьте мне мою Наивность, может я встречу таки такого-же Наивного, как я, кто кого-то разлюбил и ушел, кто перенес какую-то боль, но не сломался и все равно мечтает, как я, мой по внешности, запаху, по душе и тот, кто верит, что Чудеса бывают и Любовь есть)


PS Не разрешу давать свой телефон больше и надежду кому-то, отказывать неприятно, но можно мягко это сделать и честно - простите не МОЕ. И как говорится - Твое от тебя никогда не уйдет, а не Твое никогда твоим не будет.



Tags: Любовь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments