Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

И снова про сайты знакомств

У моих друзей есть положительный опыт по теме сайтов знакомств. Два брака, любовь, дети и все сложилось. Но я все же распросила как это было? В первой паре она провела на сайте внимание 6 лет, он 2 года! В день знакомства она собиралась удалить страницу, ну вот он написал, встретились и все сложилось. У другой пары она была 3 месяца, а он почти 3 года, написал тоже он. До свадьбы дело дошло за 1 год в обоих случаях. В общем все как в жизни, ты можешь встретить своего человека там, а можешь никогда не встретить.
Безусловно, одиночество это тяжело и для мужчины и тем более для женщины. Для любых занятых людей сайты знакомств это выход.
Семь лет назад я ушла от мужа, с тех пор серьёзных отношений не было, не жила ни с кем, так пара романов и конечно роковая встреча, от которой родился второй сын. И долгое одиночество.
Мои родные и друзья, конечно, не раз говорили мне, что пора уже по сторонам смотреть и реагировать на знаки внимания, зарегистрироваться на сайте, вообще как-то мысленно настраивать себя на встречу и отношения. Но я никакая в этом плане сейчас и морально и физически,мечтаю да, но ничего не делаю. Всё знаки внимания и предложения я отвергла, словно у меня был жёсткий барьер - не готова, не моё, прошлое не отпустило и тд. Кому я верность хранила? В общем барьер был и есть. И потом я помню все эти сообщения, поток, много грубости на этих сайтах. А потом где-то под натиском знакомых, под своими соображениями решила, что если использовать только платные ресурсы, круг сильно сузится, хотя бы социальный срез будет, не будет потока, который я точно не вынесу. Моя няня, каждый раз охает, когда дома видит цветы, а я ей объясняю, что это знакомые и друзья... Ну Лена, когда же вы начнёте менять свою жизнь, под лежачий камень вода не течёт и тд. Маме трудно видеть, как я много лет одна с детьми, подруги постепенно кто развёлся выходят замуж. В общем я хоть и не готова, но зарегистрировалась, пока не общаюсь, может очень долго не буду, так буду смотреть, все может быть, я противлюсь, а вдруг. Тем более я всей душой хочу встретить родного человека, полюбить, а не просто замуж. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть, была ведь уже.
Учитывая чужой опыт, знание того, что дело это долгосрочное и мне не нужно принимать пока никаких серьёзных решений, я думаю это может быть в моей жизни. И потом я вечно занята, работа и дом, когда мне где гулять знакомиться)
PS а ведь зарекалась туда ходить) но все меняется! Мои родные правы в одном - я ничего не делала для личной жизни, мало того делала все чтоб ее не было.
Tags: В поисках личной жизни, Взрослая жизнь, Женские глупости и мудрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments