Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Сон во сне

Любой кризис - это время не только страданий и усилий, это всегда время обновления. Уходит прошлая печаль, какие-то неоправданные ожидания, усталость, со слезами многое уходит. Душа и тело получают обновление. Это, как маленькая смерть - но не физическая, одно уходит и приходит опустошение, обнуление. Придут новые силы, новые смыслы, новые цели, новые люди и все будет иначе. Конец не всегда плохо, конец чего-то - это всегда начало чего-то нового.
Я сплю с плюшевым мишкой уже несколько лет, как на этой картинке сладко спит женщина. Когда мы спим, наше тело отдыхает, душа, разум. Сон лучшее лекарство от всех бед. Иногда мне во сне снится, что я сплю, когда я слишком устала.
PS сладких всем снов, сил, счастья. Я всегда транслирую правду, в этом суть моего журнала, суть в правде о моей непростой женской жизни) не всегда я сильная и не всегда счастливая, как у всех у меня бывают падения, но после черной полосы, обязательно будет белая, так всегда, после ночи день, после грозы радуга. Все будет хорошо!!!

Tags: Читателям моим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments