Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

ВЭШ. Жить, работать, учиться

Вообще любому человеку, который работает, нужно периодически повышать уровень своих знаний, потому что ничто не стоит на месте: технологический прогресс, психология, экономика, культура, медицина и тд
Я прошла больше 10 курсов, тренингов на разные темы по своей профессии за последние 7 лет. В этом году своих ребят отправляла на мастер общения, а сама посетила курс Работа с возражениями и переговоры по цене. И действительно услышала несколько новых методик и подходов, которые буду использовать в работе.
Как я могу оценить эффективность работы бизнес тренера, просто, если в течение трех месяцев после обучения удалось внедрить новую технологию и прибыль компании ощутимо поднимается, значит программа себя окупила.
Ps что меня удивило, вся наша группа состояла из женщин. Это деловые женщины в должности от менеджера до директора и собственника, ну я руководитель среднего звена. На обеде мы говорили о своём личном женском, советовались, как умудряться и мамой быть, и на работе держаться и не сломаться в итоге. Многие прошли через нервный срыв, мне очень много дали советов, кто уже через это прошёл и стало как-то легче. Действительно вести очень много ролей женщине трудно, оставаться и успешной, и дома мамой, находить время на друзей, личная жизнь и тд. Поэтому для меня тренинг был вдвойне полезен, как обучение и как увидеть себя в других участницах со стороны. Хороших выходных!
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments