Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Предел мечтаний

Есть ли предел мечтаний у человека? Какой у меня наивысший предел, ну чего бы я хотела в Идеале? Когда мне трудно, я мечтаю!

Я мечтаю о любимом муже, о свадьбе, об общей квартире и маленьком доме за городом с баней, мечтаю о дочке, мечтаю чтоб дети были здоровы и чтоб нам хватало денег их содержать, всех содержать, чтоб дети мужа (от первого брака) полюбили меня, а я их и чтоб любили своих других братьев или сестер, мечтаю о хороших отношениях со всеми родными, мечтаю о таких отношениях с мужем, где люди друг другу доверяют все при все, где нет ни грамма лжи, где мы оба работаем, друг друга хотим, у нас есть увлечения-хобби, друзья, где мы путешествуем с детьми и одни, мечтаю о общественной деятельности и о спорте, мечтаю что бросила курить, мечтаю, что проблемы вдвоем легче и быстрее решаются, мечтаю...что когда мы будем старыми, у нас будет покой, что сможем не так много работать на пенсии, будем заниматься внуками помогать нашим всем детям воспитывать внуков и станем очень мудрыми однажды.
Вот такой у меня простой предел мечтаний...надеюсь, однажды, все будет.

А пока я все так же плыву одна, и лодку мою штормит иногда.




Я переживаю не самый лучший период своей жизни, внешние проблемы подорвали мое внутреннее состояние. Проблемы всегда были и будут, как и у всех, но просто слишком много навалилось враз. Это, слава Богу, в основном связано с работой (дети здоровы, я тоже и это очень хорошо - это главное), проблемы основного поставщика перешли на Москву и докатились до нас, и все не в первый раз и наша команда и я делаем все возможное и невозможное. Мы разные кризисы переживали и выходили из них. НО, на фоне моей многолетней усталости внутри себя я ощущаю большой груз, он меня придавит однажды...так было, когда я пропускала отдых, как я жалею, что не съездила в санаторий в этом году, все бухала в ипотеку и вот результат силы мои на исходе. Будет перезагрузка, когда я дойду до края, я себя очень хорошо знаю...края не избежать - это депрессия, неделя или две внутренней тоски, а потом мобилизация и включится двадцать пятое дыхание, надеюсь сработает, всегда срабатывало.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments