Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Счастливые новости про Любовь

У меня нет монопольной дружбы - это значит, что у каждой из моих подруг, есть и другие подруги, я со всеми знакома, но не так близка.
И вот Моя подруга пишет мне, что ЕЁ подруга не сможет праздновать с ней Новый год и она остается одна...

Потому что впервые за долгое время (долгое время женского одиночества) она будет праздновать Новый год с любимым мужчиной!!!

Дождалась свое...37 лет ей, замужем не была, детей нет. Вот, понимаете, судьба у нас у всех разная, кто когда свое счастье встречает! Я очень надеюсь, что в следующем году нас всех позовут на свадьбу))) Никто на нее, естественно, не обиделся, что она отдельно новый год будет праздновать с мужчиной, даже наоборот. Я вот могу себе представить это счастье, новый год с любимым - ммммм...
Я, конечно, позвала Мою подругу с собой, у меня все будет скромно в этом году я с младшим сыном поедем к маме и родным, а старшего сына заберет отец (мы делим новые года с тех пор как развелись год со мной, год с папой...хотя чаще со мной, но не суть)

PS всем одиноким, не теряйте надежду, рано или поздно...все сложится, однажды в какое-то свое время!

Tags: Любовь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments