Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Любимая на лицо

У моего младшего сына Михаила несколько сестёр, но конечно со сверстницей общаться интереснее. Вчера были семейные посиделки. Такая прелесть наблюдать, как маленький мальчик и девочка взаимодействуют, понимаешь, что со времен песочницы и у взрослых все так же. Мимими Мой, конечно, смесь жадности и доброты, то чрезмерно великодушен, то ведёт себя, как жёсткий собственник. Видно, как каждый пытается взять на себя лидерство в этих маленьких взаимоотношениях, ну все как у взрослых. А потом он сказал - Настя моя любимая на лицо :)) и Девушка поплыла :))









PS и вот глядя на маленьких, я поняла, когда парочка прекращает борьбу за лидерство, а просто каждый исполняет свои какие-то обязанности и дела душа в душу - это и есть совместное счастье :)
Хороших выходных. У нас в деревне хорошо!




Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments