Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Феномен ВДудь - Юрия Дудь

Некоторое время назад моя подруга Татьяна рассказала мне про видеоблогера Юрия Дудя, который берет интервью у Известных личностей и выкладывает материал на https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B4%D1%83%D0%B4%D1%8C

Справка: Юрий Дудь - Российский спортивный журналист и видеоблогер. Главный редактор издания Sports.ru. Ведущий авторского шоу на YouTube-канале «вДудь», где берёт интервью у известных музыкантов, журналистов, бизнесменов, деятелей культуры, интернета и политики

Почти 2 млн подписчиков!
Меня тоже зацепило, смотрю.

В чем фишка? - В свободе слова!
На ТВ такого формата нет!Неудобные вопросы - открытые ответы! И по времени интервью длится от 1 часа до 1,5, что тоже важно!

Например, Шнур во время интервью пил пиво, курил и ругался матом. Сидит Звезда в халате и просто отвечает на вопросы так, словно отвечает на них своему соседу или другу - открыто прямолинейно.



Чичваркин рассказывает как у него отжимали Евросеть



У Собчак Дудь расспрашивал про ее отношения с Путиным и тд



PS единственное, мне лично, хотелось бы, чтоб Сам Дудь не был ни на чьей стороне, а был бы таким беспристрастным и свободным журналистом, который не будет пользоваться своей популярностью для продвижения чьих-то интересов за деньги. Пока он говорит, что зарабатывает на рекламе и не плохо, не является ни чьим протеже. Ну хорошо бы.
Tags: Законы и политика, СМИ
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments