Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Командировка в Тюмень 2017

Я на самом деле очень мало вижу в командировках и о достопримечательностях мне рассказать нечего. Я была в Тюмени больше 10 раз, но каждый раз это трасса с одной остановкой размяться,



дальше маршрут по городу, встречи, добраться до гостиницы, что успела из окна увидеть, то и запомнила, фотографировать некогда(



вечером ресторан с бизнес-партнерами. Могу рассказать про ресторан. Посетили мы в этот раз Чешский ресторан - Стара Прага.
Я впервые пробовала Чешскую кухню. Салаты меня не очень удивили, а вот на горячее я выбрала шашлык из говядины, никогда раньше не ела шашлык из говядины. Фишка в том, что мясо замачивают с апельсинами и жарят тоже с ними. Безумно вкусно! А еще в этом ресторане подают настоящее Чешское пиво, везут его из Чехии (не варят в России). Я впервые пробовала пиво из Чехии - бархатный вкус! Наше, даже импортное, но сваренное в России - все с кислинкой какой-то, а тут ну прямо очень мягкий вкус. Бокальчик после дороги и встреч - в самую жилу. Рекомендую посетить этот ресторан.











Ну и конечно, вечером уже перед сном пару часов мы провели в Спа, поплавали, сходили на процедуры.





А дальше, снова работать и домой.





Tags: Взрослая жизнь, Путешествия и командировки
Subscribe
promo personal_right december 12, 2016 15:09 5
Buy for 10 tokens
Девушка Эльза убежала от своего возлюбленного на край земли. Она убежала, потому что чувства были настолько сильными, что быть рядом с ним и не быть с ним, было невыносимо больно. Какие-то непреодолимые обстоятельства, как часто бывает, но не такие уж и непреодолимые они были, и, тем не менее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments