Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Тяжелые ожидания

Очень хотела по возвращению написать, но у моих родных в семье беда, поэтому дорогие читатели и друзья по ЖЖ - я вернусь, когда все закончится.
Мы никогда не готовы, мы не готовы терять близких, даже очень старых, даже сильно больных. Но наш век не вечен...все мы рождаемся, взрослеем, стареем и умираем рано или поздно. Берегите друг друга и родных. Все мы кому-то очень дороги, все мы кому-то дети, кому-то родители, дяди и тети, сестры и братья...родная кровь.
PS вспоминаю сразу отца, который сказал перед смертью - успевай жить, успевай исправлять ошибки, никто не знает сколько осталось!

Tags: Читателям моим
Subscribe

  • Пальто в клетку

    В этом году мне исполнится 39 лет. Почти 40! И , как ни странно, вернее вопреки стереотипам, хочется не молодиться в одежде, а выглядеть старше и…

  • С наступающим праздником!!!

    Нам мальчики на работе сделали чудесный подарок - 2 часа с визажистом-стилистом. Мы не работали, мы балдели. И вот что из этого получилось! PS…

  • Белая рубашка от 35 плюс бесконечность

    Когда белую рубашку одевает молодая девушка, то глядя на нее приходит мысль о студентках, секретаршах ..офисных рядовых работницах. Но, как только…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments