Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Дороги манят меня

Журнал уходит в командировку))) У меня на один день сдвинулась командировка, уеду 9-го приеду 11-го. Поэтому временно в паузу в ЖЖ!

Вообще период перемен какой-то, снова и снова, только с одной крупной задачей справились (задумать, организовать и открыть, стабилизировать и проработать проблемы производства, пусть даже небольшого - это большое дело), как снова маячит впереди новый этап кризиса, развития, все одно за другим по всем направлениям. НО, я не жалуюсь. Я тружусь)))

А про Дороги, мне сегодня приснился чудный сон, как будто у меня есть любимый мужчина и он меня ни в какую не пускает из командировки домой (ну во сне я не в ЕКБ находилась и он), типа за рулем опасно и все такое, сам тебя отвезу. Я ему объясняю, что за плечами моими женскими и хрупкими этих командировок больше 70-ти! И ездить я все равно буду!

А когда проснулась, я подумала, если бы мне в реальности любимый человек запретил бы ездить, оперируя тем, что переживает за меня, как бы я отреагировала?! Я бы его убедила, что запрещать не выход, что без дорог я просто не могу, это часть меня, моей жизни, даже если бы не работа, то я бы просто куда-то ездила..ну хотя бы за 100-200 км. И на самом деле не важно куда. Сами дороги (да наши Российские) манят меня. Это как любителю хоккея запреть смотреть хоккей или рыбаку на рыбалку ездить! Дороги - одна из моих радостей жизни!

PS возможно потому, что за рулем я особо ни о чем не думаю, думаю о дороге!

Tags: Взрослая жизнь, Читателям моим
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments