Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Про детей, еду, рестораны и мужчин)

Пишу с телефона, поэтому букв будет мало, фото много)))
Вчера ко мне в гости, наконец то, приехала моя подруга Алёна с детьми (на день рождение Миши они не смогли приехать по семейным обстоятельствам). Мы провели чудный вечер в ресторане, много говорили, дети наши играли, мы все кушали. И вот про еду, в ресторане можно очень много интересных идей для домашней кухни почерпнуть. Алёна увлекается кандитеркой печёт дома чудные торты, а я больше по мясным блюдам и салатам))) Вообще ужины в ресторане - это смена обстановки, другая кухня, люди вокруг, возможность нарядиться. Люблю ходить в рестораны)))на Уралмаше много хороших и недорогих ресторанов.







Про мужчин. Сколько я хожу в рестораны, хочу сказать, что очень много одиноких мужчин, которые ходят по двое и трое поужинать в пятницу, вчера было шесть чисто мужских столов от 30-50 лет, достаточно много внимания. Я считаю одиноким женщинам, кроме сайтов знакомств, можно вполне рассматривать как вариант места встречи - рестораны!

Про детей, когда детей много - это такой счастливый кипиш!!! Но вполне можно и уследить за всеми и пообщаться успеть. Дети любят такие выходы в свет.
А утром, пока моя подруга спала, я себя в полной мере ощутила многодетной мамой)))





Ps впереди ещё три выходных дня, желаю всем отдохнуть! Я сегодня дочкин долг исполню у мамы и домой отсыпаться!!! Дочкины дела - это маму по делам повозить, приготовить обед на всех, со всеми посидеть)))
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments