Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Деньги (из серии Взрослая жизнь и Моим Детям)


Все очень очень просто деньги можно получить только двумя способами:

1. Заработать самому
2. Взять их у кого-то

По первому пункту все просто получаешь профессию, да и до профессии можно зарабатывать, мыть полы, подрабатывать грузчиком, официанткой, хвататься за любую работу, быть самостоятельным на полном самообеспечении. Можно придумать свой бизнесс и запустить его. Позднее повзрослев быть в паре, где опять же вы оба зарабатываете деньги. Это мой путь! Я на нем с 5 лет, с тех пор, как продала первые елочные ветки во дворе, позднее и полы и официанткой и все все было.

По второму пункту куча подпунктов:
- для Женщины «удачно» выйти замуж, сесть на шею
- для Мужчины «альфонс» жениться на наследнице или умной женщине, которая будет обеспечивать
На мой взгляд, оба первых варианта и для женщины и для мужчины отвратительны. Я писала ранее есть истории золушек, но золушки, вышедшие замуж за обеспеченных мужчин – пашут и вносят свой маленький вклад в большую кубышку семьи. Все остальные обыкновенные латентные проститутки. Вести домашнее хозяйство - ведут все, поверьте я тоже в грязи по колено не сижу, полы мою стираю глажу и готовлю поесть – это 10% моего времени, остальное работа, дети, отдых, саморазвитие, по 15-20 минут пишу рассказы, это все заложенное навсегда хоть есть мужчина, хоть его нет. Как можно мужчину тащить на шее, да так же, как и женщину, на моей сидели в юности, это ужасно. Инфантильность – бич нашего времени.
- воровать (здесь все от уголовнонаказуемого, до элеменарных взяток на насиженных местах)
- сидеть на шее у родителей
- тратить наследство
- сидеть на пособиях у государства (тут мамочки многодетных семей, инвалиды, сироты и тд. Я ничего против не имею, но знаю таких многодетных и таких инвалидов, что зарабатывают лучше и больше, чем одинокие и здоровые. Есть мозг есть осознание самостоятельности)
Ну и т.д.

Так вот дети мои, это статья для вас. Посмотрите на меня на вашу маму, я всегда честно зарабатывала и просила деньги в самых исключительных ситуациях, мои родители дали мне не много, но дали много любви, но я за это мало безмерно безмерно благодарна! Потому что кому-то и этого не дали! Будьте хорошими людьми! Ищите себя! Не бойтесь, трудно только сначала, а потом когда доходишь до стадии более ощутимых плодов своего труда испытаете невероятную гордость за себя. И помните халява ведет к одному – к уничтожению своей личности. Не садитесь на шею никому, и себе не сажайте.

Если мою статью прочтут домохозяйки (слава богу комментарии отключены) я бы услышала кричащие комментарии. Так вот мой опыт, истории, которые в моей копилке накопились в достаточном количестве, чтоб судить. Я знаю 12 историй мужчина работает – жена домохозяйка, ни одна не сопряжена с уважением, любовью и счастьем, там везде одно и тоже, измены, алкоголизм, при чем с двух сторон и женский и мужской, развал семьи. Что бы не говорили мужчины – сиди дома, занимайся детьми, и тд. В конечном счете они влюбляются в тех женщин, что многогранно развиваются и успевают все, и дом вести и детей воспитывать и деньги зарабатывать. Потому что ставьте девочки-домохозяйки себя на их место. Вам бы захотелось любить человека, который не развивается?! Того кто изо дня в день только варит и стирает?! Хотелось бы любить человека, который смотрит сериалы и не смотрит новости, того, кто не в курсе, что беженцы заполонили европу, что игры по переделу мира затянулись и кризис больше духовно-моральный, нежели финансовый. Вам будет интересно спать с мужчиной, который ложится спать в 10 вечера, того кто сидит в солярии и на маникюре дольше, чем готов потратить времени на секс с вами? НО каждому свое! Хочешь быть зависимой инфантильной недоразвитой застрявшей в 15-20 годах куколкой или теткой в засаленном халате – вперед!

Самодостаточная личность – это взрослый человек (женщина или мужчина), который независимо от семейного положения, наследства, богатых родителей, бедных родителей или инвалидности, да чего угодно в состоянии содержать себя самого, знает для чего живет, ставит свои маленькие и большие цели и добивается их! И потом деньги (свои собственно заработанные дают свободу от всех ролей, кроме той, которую ты сам себе выберешь)
Tags: Взрослая жизнь, Моим Детям
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments