Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Катя Гордон за Ксюшей Собчак - Женщины хотят власти???

Ох, ну понятно весь интернет уже обсудил тему выдвижения кандидатуры Ксении Собчак на пост президента, мне особо добавить нечего, я считаю, как и многие в моем окружении, что все это просто ШОУ для отвода глаз. И тут сегодня смотрю Катя Гордон тоже выдвигает себя!


Екатери́на Ви́кторовна Гордо́н (Катя Гордон, род. 19 октября 1980) — журналист, автор-исполнитель, правозащитник. Родилась 19 октября 1980 года в Москве.



Вообще мне бы хотелось чтоб страна выбрала молодого и активного президента, в возрасте 35-40 лет (1977-1982) НО! Это должен быть политический деятель или хотя бы успешный бизнесмен и не обязательно мужчина, а тут две женщины из шоубизнеса! Обе скандально-известные! Да образованные, да успешные, но не серьезно все это! Такое чувство, что на арену выдвинули обезьянок марионеток (сами напросились или пригласили), а потом нам предложат кого-то такого, кто на их ФОНЕ будет в абсолютно беспроигрышном положении. Кто это будет?

По закону, нынешний президент имеет полное право выдвинуть свою кандидатуру на следующий срок. Если бы мне пришлось выбирать между Собчак, Гордон и Путиным???



Не потянут девушки такую страну! К тому же президент России - является главнокомандующим Армией! Какая из Собчак или Гордон главнокомандующая?!
Если бы это была хотя бы Поклонская..ну может быть...



PS а вообще очень уважаю я и Собчак и Гордон - девушки активные, образованные, обе мамы, если бы их выдвижение было чистым и искренним (НО какая может быть искренность в политике), профессиональным, была бы команда и сильная политическая партия за плечами - то ДА, пошла бы прямо проголосовала, а так Ну НЕТ, все это Фарс и нам дурят мозги.




Tags: Законы и политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments