Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ода няне и друзьям!

Посмотрела свой график на следующую неделю и решила, что сегодня отпишусь здесь, потому что будет много дел и приятных и не очень, а сегодня после обеда хорошая такая пауза, чтоб написать.
Я все-таки снимаю мораторий на публикацию фото, всем мил не будешь, да и не надо собственно. Последний раз на меня очень много свалилось, после фото, были очень нехорошие люди, слова в мой адрес, в маленьком городе где я родилась все спят под одним одеялом и думают часто, что знают как лучше жить и правильнее за других, ну да Бог с ними, меня отпустило, я этому рада! Для кого-то я смелая и самостоятельная девушка, которая сохранила жизнь ребенку и взяла на себя всю вину за произошедшие, а для кого-то подлая баба, которая родила от женатого мужчины, на мне клеймо, я с ним не согласна и никогда согласна не буду!
26 октября моему младшему сыну Михаилу исполнилось 3 года, а 27 октября мы с друзьями собрались в очень уютном семейном (есть детская зона) ресторане Грядки, чтоб отметить это событие, пообщаться и просто вкусно покушать. Я брала с собой фотоальбомы и мы вспоминали, как все это было. А было это неожиданно, случайная встреча на вечере встреч выпускников (разные поколения с разрывом в пять лет) с моей прошлой любовью, закончилась для меня беременностью. Меня не спросили хочу ли я ребенка, ну а я была после лечения от бесплодия и у меня просто не было выбора, аборт привел бы меня к тому, что я осталась бы с одним ребенком на всю оставшуюся жизнь, да и не важно уже все это. Решение было принято и началась история матери одиночки, у старшего сына есть отец, поэтому до этого я не жила с таким вот ощущением, оно пришло с рождением второго сына. Мои друзья помогали мне всю беременность и морально и физически, когда это уже было нужно, моя подруга Яна, безусловно больше всех и за ручку на узи, вкусности мне возила, в больницу передачки, все приехали на предродовую вечеринку, где мне дарили все необходимое, что я не успела купить, мои друзья с работы собирали кроватку - в общем моя благополучная беременность это заслуга моих друзей и моего оптимистичного настроя! Я очень им благодарна! Я рада, что рядом со мной такие люди!
Но, есть еще один человек, который появился в моей жизни незадолго до родов, наша Няня Оксана, кто все эти три года помогала мне растить моего младшего сына! Взять ответственность за новорожденного - это гигантский труд. Я вышла на работу на 9 день после родов, я еще трудно могла ходить, жутко все болело, но я в моей семье несу роль кормилицы, ситуация безвыходная в этом плане. Я сцеживала на работе грудное молоко, мы его морозили, потом когда я уезжала, размораживали, кормили со второго месяца и смесью тоже, постепенно как-то вышли на смешанное кормление. Няня с нами три года! Она мое спасение, без нее у меня ничего бы не получилось! Сейчас, когда младший ходит в садик, она свои усилия направляет на старшего сына, на 50% то, что ребенок начал учиться на 4-5 ее заслуга! Она закрывает больничные, она дома сейчас взяла на себя часть обязанностей, стирка и готовка. У нас с ней такое чувство, что закончился таки декретный отпуск, которого не было)))
В общем, этот пост не про сына и меня, а про то, как важны те люди, которые нас окружают, как я им благодарна и как я их люблю!
PS на меня еще были небольшие нападки в смысле алчности (биологический отец обеспеченный мужчина), так вот рождение моего второго сына вплоть до сегодняшнего дня обошлось мне в Оплата няни за три года - 1 200 000 ! Беременность, клиники, памперсы, смеси, платные больницы и так далее еще в примерно в 500 0000! Каждый рубль я заработала сама! Было бы выгодно с точки зрения денег не рожать этого ребенка, я бы давно купила себе новое Авто и закрыла бы 80% ипотеки, путешествовала бы и так далее! Рождение моего второго сына было самым затратным делом в моей жизни, обвинять меня в алчности могут только те люди, кто не умеет считать или вообще никогда сами не зарабатывали на жизнь, еду,одежду, кров, врачей и так далее! Но прошу прощения, у меня наболело, надо высказаться!

Делюсь фото! Вот таким был маленький Миша и таким он стал теперь! Моя любовь)



















Tags: Взрослая жизнь, Моим Детям, Моим детям, Праздники
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments