Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Современная ли?!


Меня тут обозвали современной женщиной. Ну типа раз я одна двоих детей воспитываю, сама себе машины и квартиры покупаю, на отдых себя и детей вожу и не страдаю депрессией от одиночества. ХМ. ХМ.ХМ.

Во-первых я очень консервативных взглядов по поводу семейной жизни. Я из тех, кто верит в любовь и на минуточку ни разу никому не изменила и не простила измену, что говорит об абсолютнейшей МОНОГАМИИ. Романы – это романы, ну невозможно быть совсем одной много лет, главное, чтоб не в ущерб я свободна он свободен, взрослые отношения свободных людей. Папа моего младшего сына история совершенно отдельная и очень болезненная для меня, так как я встретила его до того, как он связал себя узами брака, да и встречи наши имели исключительно хаотичный характер. Я любила, он нет, точка, а значит, я тоже заблуждалась, раз мы не вместе до сих пор, несмотря на всю глубину наших абсолютно дебильных отношений, если их вообще можно отнести к отношениям. И терпеть не могу женщин прощающих измены, как и откровенно ругаю близких, если знаю, что они гульнули. Хочешь отношений, разведись сначала, зачем кому-то наращивать РОГА, да хоть какой плохой муж, хоть что он сделал, ты его выбрала, не надо делать так. Но опять же каждому свое, кто без греха пусть кинет в меня камень.

Во-вторых я одинока осознанно, только потому что не встретила свою любовь. Были предложения, ну не полюбила я, что мне теперь по остаточному принципу замуж бежать, увольте не за что.

В-третьих я так же как и все считаю, что мужчина должен быть сильнее умнее и больше зарабатывать, то что я материально независима, не говорит о том, что я не приму от любимого мужчины хороший подарок, тем более я сама очень щедрая в этом плане, тупой ХЭНДМЕЙД дарить не буду, мне не 15 лет пойду куплю рубашку галстук или дорогой коньяк, недавно один такой подарила (передарила).

Ну не знаю задело меня, какая тут уж современность консерватизм сплошной, то что я много понимаю не заставит меня свернуть с каких-то моих ценностей и установок.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments