Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Если села батарейка, почему?!

У каждой из нас свой уровень внутренней энергии. Я могу утром детей поднять, собрать, себя в порядок и красоту, по садикам и школам развести, потом на работу там сменить три вида деятельности, вечером позаниматься на аэробике, выслушать няню про уроки и домашние дела, что-то по дому поделать, по телефону с близкими поговорить и всех потом накормить, помыть, кино (хоккей, передачу) посмотреть, мультики, поговорить обо всем с детьми, усыпить их и если был бы муж сексом заняться , проспать как убитая ночь, а утром снова бежать и делать на позитиве свои дела. Идеальный вариант. В машине с утра музыка, на работе в перерывах хобби, 15 минут на журнал, вечером спеть песню или станцевать. На выходные куда-то поехать или просто дома побыть.
Во мне был вагон энергии, четыре года почти был, я ее тратила без ума, отдыхать не забывала, а ведь я еще год кормила грудью младшего, сцеживала молоко на работе и в командировках, и почти не унывала, как танк шла к своим целям! Почти не унывала, так иногда. И почти не болела, так пару раз.
И вот вчера я была в стадии номер 3-4 по картинке, просто слегла, не могла ни рукой ни ногой пошевелить, в голове ступор, в теле ноль энергии, просто ноль, так напугалась. У меня уже второй такой случай за последний месяц. В такие дни у меня все в черном цвете - все плохо.

Я всегда считала так, если ты начинаешь страдать и болеть, надо срочно что-то менять и обязательно лечить. Достаточно быстро восстановила спину за 3,5 месяца! Сейчас работаю над мышцами! Я могу бегать по лесенкам, а еще два месяца назад каждый шаг причинял боль! Правильно сижу, хожу, езжу, контролирую осанку. Проблема мозга так же решается, пью все что прописали, начальная стадия гидроцефалии ерунда в общем, не страшно! Проблемы в школе волнообразно с 3 на 5 скачем, но все в правильной динамике. Младшего в садик определила, сейчас на больничном, но тоже все решаемо, нашла хорошего врача, который на правильные анализы послала и специальные процедуры назначила, динамика к выздоровлению! Ну ну что унывать то?
Так почему иногда организм просто валит с ног!? Перечитала несколько статей про энергию. Так вот как и у батарейки - энергия не вечна, ее надо восполнять! Обязательно! И мало для этого просто кушать, одних калорий мало!
Так в чем же проблема на моем примере?

Ответ в двух составляющих:
- Я в этом году не отдыхала, я все деньги бухала в ипотеку и отказала себе в отпуске! А выпадать из бешеного темпа жизни нужно всем, кто живет на грани своих возможностей. Нужен пассивный и восстанавливающий отдых! - И вот когда организм уже на самой грани он тебя валит в постель - все, не хочешь добровольно, я тебя придавлю.
- И второе, отсутствие близких отношений. Личное одиночество. Какой позитивной не будь, близкие отношения ничем не восполнить.

PS вывод. Всех денег не заработать и не сэкономить. На отдых надо обязательно выделять средства. Раз в год, минимум. Конечно если посчитать расходы на ипотеку и няню, я бы каждый месяц могла куда-то летать греться у моря, но у меня двое детей, жилье в кредите и я одна, нельзя требовать от себя невозможного! В следующем году я такой ошибки не допущу, ну а в этом, в этом надо дожить более менее сохраняя в себе, оберегая ту энергию, которая еще есть.

Tags: Взрослая жизнь, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments