Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Проветрить и прогреть. Хронический кашель

У младшего осложнения после ангины , уже месяц длится кашель. Трех врачей сменила. В прошлые выходные нам поставили очередной диагноз... Один писал лёгкие, второй бронхит, третий сказал чисто все это уши и нос...температуры нет, а кашель периодически есть. Дома не было отопления и было холодно, может поэтому не помогало. И вот вчера мы закончили третий курс препаратов, а результат ноль, кашель не прошёл. Я вообще всегда за врачей и против самолечения, но тут решила надо уже что-то делать самой. Из садика нас не высаживали, так как днем кашель минимальный, а утром и ночью беда.
В общем купила я горчичники, вспомнила, как мама нас лечила в детстве. Мы поехали проветрить лёгкие, погуляли хорошо, весело, а потом в тепло и кашель прорвало, пошло все выходить, дома прогрела горчичниками. Спит второй час. Сейчас доктора часто продвигают новые препараты без разбора, ну как так куча денег на ветер ребёнку лучше не становится, а старые методы как работали так и работают.
PS горчичниками можно лечить только кашель верхних дыхательных путей и только если нет температуры! Ну а из приятного делюсь все таки фото, ничего такого просто парк, танки, моя семья. Старший ярый противник фото, но сегодня сам просил)))









Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments