Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ляйсан Утяшева и немного про телепередачи

Я не всегда смотрю телепередачи в режиме их эфирного времени. Вечерний Ургант, например, я смотрю иногда, за ужином с телефона или перед сном с ноутбука, выбираю не по порядку эфиры, а так по интересным гостям. Новости с телеэкрана не люблю смотреть, я их читаю и то, выборочно. В режиме онлайн смотрю только танцы по тнт, человек и закон (не всегда), камеди-клаб и хоккей, если он идет по местным каналам. В прошлом году, периодически смотрела Наедине со всеми.
Честно говоря, даже не знаю идет все еще передача Наедине со всеми или нет(, но эту передачу я тоже смотрю в интернете, и вот только вчера добралась до интервью с Ляйсан.
Она в прошлом успешная спортсменка, теперь она известная телеведущая, жена Паши Воли, мать двоих детей, такая хозяйка, которая часть работы по дому успевает делать сама, просто красивая и всегда модная, стильная женщина и тд - Она воплощение идеала современной женщины для меня.
Интересное интервью, может, кто не видел, рекомендую.
А еще, она запустила свое танцевальное шоу BOLERO! Здесь есть информация http://liasanshow.com/

PS после того, как видишь, слышишь таких женщин, можешь оценить масштаб их деятельности, талантов, образа жизни - в общем стимулирует к развитию!




Tags: Взрослая жизнь, Искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments