Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Валерий и Константин Меладзе - Мой брат

Мне очень нравится творчество этих замечательных людей. Прекрасный тандем Брат композитор - продюсер и Брат исполнитель. Как это здорово, когда родные друг друга так поддерживают!
Я изучала их биографию, в том числе истории их личной жизни. И вот, вся моя философия о личной жизни сводится к их совместной песне. Меня в исповедях и статьях их бывших жен смущает только одно, каждая пишет, что знала, что муж изменяет за много лет до развода!!! почему знали и жили дальше вместе? почему не ушли сами? почему не реализовывались сами? гордо красиво...никогда такое не пойму. Потом абсолютно понятно, что счастья в семьях не было ни у первого, ни у второго, было в юности, в начале, по неопытности что-то было, а дальше... все держалось номинально, на детях, на общем доме, на всем чем угодно кроме любви и взаимопонимания, у всех была отдельная жизнь, вечное одиночество вдвоем.
Женский бы еще вариант такой песни)) В защиту всем женщинам и мужчинам, которые решились на развод, признались себе и всем, что нет будущего у брака, что любовь не всегда настоящая и можно ошибочно выйти замуж, что можно все исправить, ну и идти дальше, сохранив достойные отношения с детьми и родными. Клип шикарный, каждая актриса сыграла достойно свою роль.


Tags: Музыка
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments