Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Счастье любит тишину...

Ох, ну вот уж не думала, что это будет сегодня, но знала, что будет когда-то. Очень неприятные обстоятельства (косвенно меня касающиеся, могу сказать только - речь о дальних родственных связях и отношениях), о которых и говорить-то не хочется, глобально перевернули во мне очень многое, сегодня вечером! Не сама ситуация, а мои размышления о ней!

Я много думала, даже говорила сама с собой:) Мой младший сын, который уже почти выздоровел, недоумевал, почему я так громко о чем-то рассуждаю! К счастью моему, в хорошую сторону перевернуло меня, но Увы мне придется проститься с ЖЖ, как писатель и читатель я ухожу, надолго, возможно до Нового года, а может вообще навсегда, как получится. След мой должен быть потерян...часть постов закрою. Ситуация, которая случилась, показала мне так много, что я испытала даже благодарность, что на чужом плачевном опыте, от которого камнями прилетело и в меня, я увидела то, что ранее от моего разума ускользало! (Ох, как завернула, но подробнее сказать не могу)

В общем дорогие моему сердцу друзья ЖЖ, читатели мои, прошу прощения, но моя интуиция говорит мне СТОП, а я её слушала раньше и буду слушать всегда, потому как там где не слушала случалась беда, а я уже привыкла быть счастливой! Комментарии на этот пост отключать не буду, но уже не отвечу. Простите, но я буквально сбегаю...


PS Любовь делает нас прекрасными - красивыми, умными, сильными, но еще важнее терпимыми, добрыми, ласковыми, понимающими по отношению к тем, кого мы любим! Берегите свое счастье, не все умеют любить)

Tags: Читателям моим
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments