Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Когда Дочка Сапожницы в сапогах

Моя мама профессиональный массажист и косметолог. Благодаря ее усилиям, моя сложная кожа лица выглядит хорошо. Но я никогда не просилась к ней на общий массаж. Не потому что ей некогда, а потому что я ее жалела, и так 6 дней в неделю она работает, и так она всем внукам делает массаж, и так далее. Но у меня случилась проблема. Делать массаж в пик обострения болезни позвоночника нельзя. Но воспаление прошло, корсет я относила, таблетки пропила, гимнастику делаю...и вот с прошлой недели я прохожу у мамы курс полного массажа. Как я плакала, как мне было больно, левую руку и предплечье пришлось парафином размягчать, мама говорит мои мышцы, как натянутая струна. И о чудо! Я первое утро проснулась без БОЛИ. Люди, какое это счастье проснуться без боли в спине, легко двигаться, радость.

PS Если в больном теле Здоровый дух, то и тело рано или поздно, общими усилиями будет здоровым. Ну а до головы я еще доберусь! Люблю мою маму, спасибо ей)

Tags: Здоровье
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments