Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

День Рождения Алены и где вечером отдохнуть в Сысерти

Вчера моей подруге Алене исполнилось 34 года. И мы решили вдвоём вечером куда-то сходить. Мы уже целую вечность не ходили в ночное время куда-то вдвоём. Я накануне водилась с племянницей, все семейные дела переделала, и потом я в отпуске ещё пока...
Посетили три места
1 кафе у Марчи. Там теперь хозяева то-ли Дагестане, то-ли Таджикистане. Музыка - Валера, громко, говорить невозможно, но салаты вкусные
2 дискотека Магнит. Её более нет. Есть какой-то закуток, где сидят курят кальян и вроде не танцуют.
3 кафе Санрайз. Кухня понравилась, вкусно, музыка тихо играет, можно поговорить, но нет спиртного, только пиво и только Балтика.
В общем то нам не важно было где быть, мы хотели поговорить, о детях, о себе, про всякое женское и работу и тд и тп Но вывод про заведения такой - вечером негде хорошо отдохнуть, нет живой музыки или дискотеки. А ведь когда-то, ещё 7-8 лет назад всё было. Мы ностальгировали пл тем временам.
PS не понятно где молодёжь?! Видимо это поколение не такое, как наше, сидят где-то по углам.
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments