Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Про мамонтов и наше время

Сегодня за обедом, смеялись с подругой. Она говорит, разве надо удивляться и восхищаться тем, что мужчина убил и принёс домой мамонта (в переносном смысле). И мы тему раздули. Ну во первых не каждый мамонта убьёт, кто-то дай бог кролика принесёт. Во вторых, женщина которая на кроликах не жила, конечно не будет ценить мамонтов, если ей их каждый день приносят, она ещё и ворчать будет, что разделывать надо. А есть пары, ну вот Собчак и её мужа мы взяли в пример, где оба на мамонтов охотятся, оба разделывают, оба снова на охоту идут. Разные все люди, цели разные, отношения и тд
Меня дома не удержать, я буду стонать, ну можно я тоже, тоже на мамонта пойду, ну пожалуйста, ну хоть не 10 ки млн, но парочку заработаю. И я хочу хвалить, хочу чтоб меня хвалили, как не хвалить, ну мы же все люди и хотим, чтоб наши достижения ценили и уважали, особенно те, кого мы любим.
PS меня вот похвалили, так я уже одной ногой из отпуска вся в работе. Я хвалю, буду хвалить, ничего не должно быть как должное. Разные мы все, каждому свое.
Tags: Взрослая жизнь, Женские глупости и мудрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments