Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Семейка

У нас хорошие новости, Мише в сентябре дадут садик! С условиями, скорее всего далеко и будет он с 4 летками в группе, а значит в школу он пойдёт в 6, за пару месяцев до 7. Миша хорошо говорит, поэтому я думаю он впишется в коллектив, общительный мальчик. И про школу я не переживаю, все будет хорошо.

И вот сидим мы в очереди, там мамашки кому давно дали садик, а они ходят фыркают не тот, не та группа, недовольные, отказные пишут . Сижу думаю, отдайте мне уже и сидите дома))

Ну а про нашу семейку, мы очень любим выбираться из дома, хоть куда в магазин, погулять, к бабушке, в ресторан, в очереди кипиш навести ... Мы шумные. Пытаюсь представить себя старой с двумя взрослыми детьми и внуками, невестками. Старший Лева сегодня спросил, что делать если я двух девочек полюблю. На что я ему ответила, если думаешь, что любишь двух - не любишь никого! Когда придёт настоящее чувство, когда осознаешь, выбор будет очевиден! А пока это не случилось, гуляй, встречайся, не спеши жениться. У нас периодически всплывают такие разговоры, взрослеет. А младший во всю заигрывает, ни одну юбку не пропускает, это что-то растёт, берегитесь девочки! Не думаю, что он будет философии разводить, как старший, совсем другой характер!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments