Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ешь, молись, лю...или готовь Рестораны летом

Гисметео обещают ещё четыре тёплых дня в Екатеринбурге и лето кончится. Три недели погода нас всех радовала, а потом, а потом дожди, холод, снег-долгая осень и зима. Мы тут на работе сочиняли, как бы нам всем переехать куда-то, гдетепло и рработать удалённо)) эх, но это не возможно. Хотя каждый из нас признался, что смог бы начать жизнь заново в другом регионе страны, если бы как минимум была бы достойная работа, жилье, и близкий человек рядом.
Так вот я и мой Миша, когда гуляли по нашему родному Уралмашу, мы поисматривали рестораны, куда мы будем ходить всей семьёй раз в две недели, может быть два, как с финансами будет, по пятницам. И итог у нас такой, три ресторана, где вкусно, относительно не дорого, есть хорошая игровая для детей.
1 место ресторан Грядки (уральских рабочих)
2 место ресторан Япона Мама (Ильича /победы)
3 место ресторан Жадина Говядина (Кировоградская /Ильича)
Все рестораны в шаговой доступности от нашего дома, разная кухня, разные игровые.
Прекрасный вариант, где побыть семьёй в плохую погоду, сходить в ресторан. Туда же буду звать потом друзей. Но и одна с детьми я себя чувствую комфортно.
PS ну а я держу свой вес 54 кг, чему безмерно рада.
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments