Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Пенсия и Таро

Недавно с подругами обсуждали Пенсию :D которая как известно может не наступить, потому что все в нашей стране стремительно меняется. Я знаю людей, которые получают 7 000 р пенсию! Как на нее прожить, если коммуналка примерно столько же? Никак. Работать до самого конца, если нет сбережений и дети не могут помочь. И в общем раздували мы тему про пенсию, смеялись, я своим говорю, если не смогу накопить или еще что, то - я буду гадать за деньги на картах! (ох моя Еврейская 1/4 сущности будет всегда думать где и как заработать)

Гадаю я с 5 лет, правда карты дома не храню, так иногда покупаю, когда очень надо посмотреть своим третьим глазом на ситуацию или близкие очень просят, то беру в руки. Гадаю я на игральных картах. Но увлекаюсь изучением карт Таро. Так, для себя, но если пенсия будет маленькая, то вполне, как вариант смогу заниматься и гаданием. Сейчас не злоупотребляю своим даром.
Пока я пытаюсь понять и запомнить значения Старших Арканов.

Одна из любимых карт - Туз Чаш (кубков) здесь краткое описание на картинке и не совсем верное, но вообще масть Чаш - это все про любовь, если падает эта карта - Туз, то она сулит взаимное чувство, счастье, гармонию с любимым человеком - истинная любовь, счастливая, верная. Если перевернутая, то ожидания не сбудутся, разбитые ожидания, конец любви, разочарования в любви и тд.

PS думаю через пару лет я их освою и буду иногда раскладывать близким) только тем, кто нуждается.



Tags: Женские глупости и мудрости
Subscribe
promo personal_right december 12, 2016 15:09 5
Buy for 10 tokens
Девушка Эльза убежала от своего возлюбленного на край земли. Она убежала, потому что чувства были настолько сильными, что быть рядом с ним и не быть с ним, было невыносимо больно. Какие-то непреодолимые обстоятельства, как часто бывает, но не такие уж и непреодолимые они были, и, тем не менее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments