Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Лечение спины - прошел 1 месяц

Больше месяца я ношу высокий корсет и ортопедические стельки. Четыре недели, каждый день делала восстанавливающую гимнастику. Каждый день мы с младшим сыном гуляем по Уралмашу пешком. Три недели я пила все препараты,которые мне прописала вертебролог. И все равно, боль периодически возвращается. Где-то совершаю ошибки, забываюсь, поднимаю ребенка на руки, хватаюсь за сумки или что-то двигаю, проехала в командировке много км, а это напряжение...В периоды боли зарядку пропускаю. Потом по новой. Очень трудно осознать, что ты не супер-женщина (а я как раз сейчас смотрю кино чудо-женщина ) , в то время, как энергия из тебя бьет, а сил в спине нет. До следующего этапа мне нужно избавиться от боли до конца, в августе не поеду дальше 100 км, пойду в отпуск, не буду ничего поднимать. Я очень стараюсь. В сентябре к остеопату. Потом по плану должна быть йога, если младшего возьмут в садик, а мы уже почти прошли комиссию и я не теряю надежду, хотя по очереди мы не проходим пока.
Ну и картинка с зарядкой, примерно похожа на мою. Советую, реально помогает, если делать каждый день и не портить все своим упрямством, что уже легче и можно что-то схватить и поднять.
PS из всего этого есть один большой плюс, мы не сидим вечером дома, а ходим гуляем, привыкли настолько, что страшно представить, что будет когда погода испортится, дожди и все такое. Может пора купить свой первый в жизни зонт?! И наплевать, гулять под дождем. Подумаю над этим.

Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments