Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Фамилия

Я не люблю свою фамилию, она мне осталась в наследство от БМ. И в итоге вся моя семья носит её. По закону незаконно рожденым присваивается фамилия матери, нельзя дать девичью, для этого надо вернуть её. Почему не поменяю?! Мне страшно даже думать о бюрократии с которой я столкнусь. Паспорт. Загранпаспорт. Пенсионное. Полис МС. ИП. Права. Документы на квартиру, договора и тд и тп. Но, я все же проверну это дело, когда закончится загранпаспорт и права. Ещё три года, кажется осталось. И мы с младшим сыном станем Балины) про свою девичью фамилию я знаю все, всю родословную, вообще люблю её и скучаю, никак не ассоциирую себя с той, что ношу.

PS но, есть ещё один момент, а если я пойду замуж, то мне опять надо будет всё менять?!или оставаться с девичей навсегда. Мда. Делема.

Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 178
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment