Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ботоксшмотекс-труляля

Не так давно, знакомый рассказал мне, как его жена (возрастом до 30) провела у косметолога некоторые манипуляции со своим лицом. Два укола приподняли брови, другой убрал морщины на лбу, третий увеличил верхнюю губу, и ещё парочка сняли носогубные морщины. Я это все в ужасе слушала, потому что девушку эту знаю и у неё все было прекрасно с лицом. Зачем?! Я просто знаю, что происходит с лицами, когда действия уколов заканчивается, бугры, веки нависают на глаза, носогубные проваливаются ещё глубже. Я категорично отношусь к таким вещам. Старею естественно. Маски, крема, сон и здоровый вес-все что нужно для красоты до 45 лет. Ну а после, может, если посчитаю нужным и воспользуюсь чудесами косметологии.
Я вешу рекордные 54 кг и очень довольна, ещё 2 кг и я буду в норме, что конечно отражается на лице. Ну а мою хроническую усталость, которая периодически видна в виде мешков под глазами, снимать можно несколькими способами, вычитала вчера в интернете, пока сидела в ресторане с детьми :
Растереть руки и тёплые ладони приложить к закрытым векам (это если надо быстро привести себя в порядок)
Умываться только холодной водой утром, вечером контраст, тёплая и холодная.
Увлажнять кожу под глазами.
Ходить в баню, чтоб поры очищать (бани у нас нет, так что тут пробел) можно купить аппарат для распаривания.
Ну и любить свое лицо, свою внешность, уверенность в себе делает нас привлекательнее, потому что взгляд открыт и выражение лица довольное) я люблю свою внешность, со всеми её недостатками и достоинствами! И потом в 35 как-то проще к себе относишься)


Вот из этой темы, когда молоды, а уже что-то с собой такое делают, ну зачем?! думаю дело не только в том, что они хотят быть красивее, а в том, что в 25-30 они уже считают себя старыми и что можно прибегать к таким методам. А эти Брови! Эти полоски на лбу, вообще категорически против. Хотя я задумываюсь о татуаже на краешках, но незаметно и чуть чуть. А эти полоски, Господи, почему мужчины молчат и не говорят своим женщинам, что это выглядит ужасно. А наращенные волосы?! Которые невозможно трогать. В общем я консерватор во всем в этом.



Tags: Женские глупости и мудрости, Здоровье
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments