Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Как же люди встречаются???

Все и всегда начинается с взгляда. Двое улыбаются друг другу, как дураки, ничего вокруг не видят, улыбаются, стесняются, а внутри разливается теплота. И он и она понимают ясно, что это оно самое. К слову, как и все и всегда понимают, что не оно и не самое. Поэтому все интернет знакомства или другие своднические системы не работают. Осознанный выбор, это выбор головы, а не сердца. Головой надо работу выбирать, машину, дом, цвет обоев в доме. Любовь, да и дружба дело сердца и души. Поэтому все эти рекламы каких-то нелепых тренингов, книжки о психологии взаимоотношений, посещение каких-то специализированных клубов не работает.
ВЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИТЕ ЛЮБОВЬ СПЕЦИАЛЬНО и ПРОДУМАННО!
И это не пустые слова, я сужу исключительно по парам (потому что теория это бред, а вот факты это да), которые реально счастливы в браке. Они все столкнулись в разных ситуациях непреднамеренно, случайно. А до того как было много или мало лжелюбовей, как ложных опят в лесу. И вроде похоже, но не то. Как понять, что не то, да почти сразу понятно, если себе самому не врать. Но есть же мозг, тут кому что, кто просто один боится остаться и хватается, кому то выгодный материальный вариант попался, кто-то просто понял, что будет очень удобно, комфортно, кто-то врет себе не видит слеп, что это не любовь а так, зависимость.
Но для меня теперь все просто и понятно, кто любят по-настоящему они вместе, они не изменяют (ну первые 15-20 лет точно), они много разговаривают друг с другом, у них есть общие цели глобальные и маленькие, есть отдельные свои цели, они рожают детей, им весело и грустно, они ругаются и мирятся, все бывает, но главное они просто не могут друг без друга, потому и вместе (даже если они встретились в не то время и не в том месте, даже если один много младше, а другой старше, если соц.положение разное, даже если один женат, другой тоже, ведь жизнь не сказка).
Поэтому всем одиноким, кому кажется, что их час еще не наступил от всей души желаю, избавиться от лжеопят, тараканов в голове, нелюбимых мужей или жен, и молиться (а что нам еще остается), что чей-то взгляд окажется взаимным и все сложится, несмотря ни на что.
Tags: Психология
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments