Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ангелы (у кого-то Ангелы, у кого-то Демоны)

Первый очень молодой всего 100 лет, красивый с белыми еще перышками, глаза голубые голубые, такой азартный, потому что верит во все и в людях ничуть не разочаровался, особенно зная за кем он присматривает.
Второй постарше 250 лет, серый весь и одежда и крылья, такой скептик, думает, что ничего на земле не меняется, но подопечную свою любит.
Третий очень старый больше 1000 лет, в черном пальто и шляпе с 1875 оставил, ему без антуражу хорошо, не верит уже не во что, ругает подопечную.
Спорят:
Пер – Да ладно Вам, весело то как!
Втор – Тебе все веселиться, ты посмотри, вытягиваем вытягиваем ее, все не на баловалась, а ты вспомни, как по ночной Москве шла, сколько мы от нее отвели, а мысли какие были уйти, чтоб никому не мешать, неблагодарная.
Трет – Успокойтесь оба, Вы как буд-то только что ее узнали, с рождения видно упертая, никогда и ничего плохого ни себе ни другим не сделает, а мысли, ну мыслей у нее много, давно пора привыкнуть. Читай, как книгу молодой и учись, тебе вон 100 лет, а ей, а мир видит лучше тебя!
Пер – Вот именно, на дела смотреть надо. Дела делает, делает, да так делает, что весело-то как! У соседнего Ангела спрашивал, он своего тащит тащит, тащит тащит, как камень, утопится говорит с ним что ли. Ленивые люди. Алчные. Лживые. Лицемерия сколько. А наша-то! Все понятно, работает, детей воспитывает, с друзьями дружит, все делает, и не стонет, как некоторые. Никому никогда ничего плохого не сделала! Иногда оглянусь, отвлекусь, а она уже вон где. Когда успела?!
Втор– Да заладил весело весело, а как трудно ей видел. Сколько качали ее маленькую. Ждали решения, вторая то умерла, а этой шанс дал! И нас поставил, да что в ней такого думал, теперь вижу.
Трет – Потому что таким трудно жить, без нас пропадет, со своей порядочностью. Ты вспомни, что ей там советовали, хитри говорит, а она у нас твердолобая – не буду, не хочу, по совести ей все подавай! Да прикрыли бы, ну кто на земле не грешит, что все по грязи в белых тапочках ходить пытается. Молодая вон, какая смелая была!
Перв – Ха! Она и сейчас всем фору даст! Подожди успокоится, как рванет.
Втор – Ну все я полечу наверх, сколько можно, мужика ей надо.
Трет – Где ты сейчас нормального возьмешь?
Перв – А кто сказал, что ей нормальный нужен, она против нормальности прет. С нормальным ей скучно будет. А ей нужно веселиться! Дела конечно делать, и лучше побольше, но обязательно веселиться, а то зачахнет, проходили, помните?
Втор – В угол сейчас тебя поставлю вместе с ней, как тогда, когда гвоздики вместе в розетку сували! А если б ее убило!
Перв – Ну не убило же, отбросило! Зато как весело было!
Трет – Любви надо и чтоб вместе были, да такого же, как она твердолобого, пусть вместе веселятся! В Игры играют, но вместе.
Пер – И будет шумно и весело! И Все будут орать танцевать смеяться! А сколько любви будет, а тепла, а парни ее наконец-то увидят чего их мама так долго ждала! Все как я люблю! Кто полетит просить?
Трет – Я полечу. Нам надо с этим ее разлучить для начала, она не может, он не может, хватит с них мучений. А на такие вещи только ОН дает разрешения. Сил нет на это смотреть. Жалко же…
Втор – Ты только проси, чтоб без трагедий, хватит с нее. А где она сейчас! Первый, просил же приглядеть! Первый!!!
Перв – Да хватит уже дергаться, вон уехала, полетел за ней.
Трет – У всех барышни, как барышни, наша ей Богу не человек.
Втор – Может из тех из падших? Ты видел, карту ее никто не дал посмотреть, ничего не объяснили, какая цель, куда идем?!
Трет – Она знает, а нам никуда не деться. Полетел я к главному, а то застряли тут в воронке какой-то! За работу!
Перв – А весело-то как! Вон хохочет сама над собой! Я ее обожаю!
Втор и Трет в голос – Свернула не туда, стой!
Перв – Фух пронесло!
Трет – Нам летать положено, а мы все ныряем в нее бесконечно, а дна нет.
Перв – Самое главное, что она страдать не любит, ну не любит, и не будет. Кому нравится пусть хоть головой об стенку, а наша поплакала и всю жизнь вверх дном перевернула, да в дела, в конкретные дела, а как успешно! Молодец!
Втор – Ты там попроси еще чтоб того увели подальше, на северный полюс и чтоб никаких телефонов и интернетов, не нравится мне он, не хороший человек, жестокий. Как можно было не ответить, ну не человек ты что ли?! Она ни одного его з…ба не проигнорировала, все прямо честно отвечала. А он!?
Трет – Пусть его Ангел разбирается, не наши проблемы. Я с ним в прошлый раз разодрался, перья в клочья. Он о чем просил то и получил. Его дела. Наша-то где опять?! Все полетел я, полетел наверх, а то никогда это не кончится.
Перв – Где, где?! сидит про нас рассказ пишет. Приятно.
Втор – Что пишет? Пусть работает, диван опять какой-то заказала. Лучше б платье себе новое заказала, да покрасивее!
Перв – Все успеет и диван и платье и рассказ дописать!
Втор – Высыпалась бы лучше, каждый раз дергайся, когда за рулем после бессонной ночи едет!
Третий скрылся в облаках.
Перв – А ты видел рядом с ней Демонов? Расскажи? Пока Третьего нет, а то все запрещает.
Втор – Был один, когда обиду простить не могла, помнишь в юности совсем, наделали они с ним делов, но что вспоминать, плохого-то она в любом случае никому никогда ничего не делала.
Перв- Зато весело наверное было!!!
Втор – Ну все в угол! Один! Она уже взрослая, смешно в угол ставить, да и дела!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments