Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Окрошка

Вроде как окрошка и в Африке окрошка, но все готовят её на свой лад. У меня так, я огурцы и картошку тру на терке, а остальное режу кубиками - лук репчатый, колбасу докторскую, яйца вареные. Зелёный лук тоже добавляю, всегда с квасом, на кефире и воде не признаю. Заправка майонез классический.
Ps думала на два дня хватит. Но уже ничего не осталось, сын старший на несколько дней дома, подруга на обед приезжала (чем очень порадовала, люблю кормить) и я наелась досыта. Погода не радует, что ещё делать в отпуске, дела и есть и телевизор смотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments