Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Дар (из серии взрослая жизнь)

Если бы я изложила что-то подобное в 16 веке меня бы сожгли на костре, как ведьму. Но в нашем 21 веке, веке Битв экстрасенсов, гадалок таро и астрологов, все кажется уже вполне обычным. Я помню, как моя бабушка рассказывала мне в детстве, что в деревне к ней приходили узнать кто вор, как она находила потерянные вещи, делая это легко на какой-то интуиции. Мой прадед знал кучу заговоров и разбирался в травах. Моя мама долгое время лечила людей руками, на моих глазах неходячие начинали ходить, немые говорить, столько детей прошло через ее руки - сотни, но и это не все, она умеет останавливать кровь и заговаривать ожоги. Я ничего из этого не умею, я только снимаю сглаз и то делаю это крайне редко, если вижу, что это действительно нужно человеку, и вижу картинки, вижу состояние людей эмоциональный окрас, как волны, умею читать по картам. В семье не всем передается и не всё. Мы не умеем наводить и снимать порчи, привороты и всякая другая дрянь не наша тема, мы врачеватели в нескольких поколениях, и ясновидцы. Семь поколений защита стоит такая, что бесполезно, что то наводить, все отскочит. Всем и всегда говорю, осторожнее, желая зла кому-то, получишь сам все в двойном размере, поэтому даже врагам, даже тем, кто сильно вас обидел, никогда не желайте зла. Желайте счастья, здоровья, любви, но чтоб держались подальше от вас, и все будет хорошо. Вселенная не будет разбираться, система баланса работает безупречно. Например, вы обсуждаете другую женщину, называя ее страшной или старой, притянете старость к себе, кожа начнет плохо себя проявлять, а вы даже не поймете в чем дело. Не завидуйте, на всё в этом мире можно заработать самому, если захотеть. Благодарите тех, кто дал вам то, что сами себе вы дать не могли бы. И никогда не пользуйтесь халявой найдешь десять рублей и не вернешь хозяину, потеряешь сто.
Как это работает, никто не знает, но когда собака прогрызла мне полголовы в детстве, а рядом не было взрослых, не было сотовых, такси, а рядом была только моя сестра, которая чудом вспомнила заговор для остановки крови и рана в течении минуты затянулась, да так, что утром в больнице, врачи сказали не надо зашивать, как тут не поверишь?! Это сила слова.
Я же вполне земная, с коммерческим складом ума, но пользуюсь своей интуицией в работе.
А как это приводит в шок, когда ты описываешь подруге ее будущего мужчину, машину, одежду, внешность, вплоть до роста и цвета волос, а потом ба бах и вот оно. Или перед поездкой в другую страну, что ей будет предложение руки и сердца и оно происходит. Однажды я гадала двум подругам, одной говорю, твоя знакомая уведет у тебя друга, а второй влюбишься в чужого мужчину. А потом так и оказалось, они две лучшие оказались в треугольнике. Много было гаданий, теперь очень редко и то, самым близким.
Что касается меня, то если мне что-то не понятно я беру в руки карты и все как на ладони, читаю и вижу, что происходит у интересующего меня человека. К слову, карты я выбрасываю, когда мне все становится понятно, вот и теперь мне они больше не нужны, я с ними попрощалась.
Еще снятся сны. Например, я видела своего второго сына несколько лет во сне еще до рождения, каждый раз видела в разном возрасте от младенца, до юноши, но удивлялась, от куда же ему взяться.
Картинки приходят не часто, но вот сегодня после обеда, я видела калейдоскоп четко красиво, не знаю, что это значит, но скоро обязательно пойму.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments