Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

35 не за горами! Как мы празднуем День Рождения)

Чуть больше, чем через неделю у меня и моей подруги Яны будет День рождение, у меня 9 июля, у неё 10 июля. Планы были грандиозные, но мое здоровье подвело (финансово подкосило) и от грандиозного осталось... ну так маленько. Совсем отказаться праздновать мы не смогли.

Как это было в 2014 году - НАМ 32 ! Я была беременная, так что мы просто гуляли и ходили по ресторанам два дня :)







В 2015 году - НАМ 33! Мы устроили Рок вечеринку! Мы делали фото приглашение и Собрали подруг своих в рок-ресторане! У меня тогда еще были длинные волосы и мы заплели косы))) Не за что больше не обрежу свои волосы(((







В 2016 году - НАМ 34! Мы захотели летать))) И полетели в Абхазию на три дня, летали на парапланах и гуляли, плавали, пили...ой как это было весело.
Интересный факт, перед полетом, Яна попросила меня написать мои самые смелые желания и взят их с собой, типа под адреналином сила этих желаний приведет их к исполнению, какие я только могу представить, ой я там так развернулась...и некоторые вещи как-то косвенно сбылись, хотя не все, но еще есть время)






2017 - НАМ 35!В Этом году мы хотели собраться на турбазе с друзьями, но не получится! Получится другое. Мы заказали фотосессию в студии и покатаемся на лимузине по ночному городу! Два таких вот женских каприза) Думаю - это будет здорово! И весело! И фото на память красивые! А вот в каких мы будем образах, покажу потом, когда фото будут готовы - примерно 15-17 июля)



Tags: Взрослая жизнь, Праздники, Путешествия и командировки
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments