Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Спондилоартроз и ПОП

Ну что, как же это началось и о чем стоит задуматься в серьёз. Спина моя вся перекошена, два позвонка вышли вперёд, зажим нерва, воспаление... Завтра на мрт. Месяц в карсете, лекарства, потом к костоправу вставить все на место и йога. Ходить на йогу я не могу, не с кем детей оставить, буду через ноутбук.
Я ещё достаточно молодая, восстановить меня можно :)
Как это случилось?! Это не происходит за один день. Больше 10 лет я позволяла себе таскать тяжести, муж мне особо не помогал, с первым сыном я сорвала шею, пятый этаж, коляска и тд. Второго сына я вообще не ожидала, и я была одна уже с двумя, так же все таскала, коляски, люльки, продукты, хорошо что потом я стала заказывать доставку на дом. Как то так получилось в моей жизни, что я пускала в неё мужчин, которые хотели кататься, а санки возить не особо. Забирая на себя мужскую часть, в том числе физический труд я сильно износилась. И врач сказал хорошо, что сейчас все это произошло, дальше все было бы хуже.
Месяц в карсете, спец стельки, ничего не таскать и пить лекарства, любить и ценить себя, любить детей, я ни о чём не жалею у меня растут два красавца! И никогда больше не подпускать к себе паразитирующих личностей :) я как бы не злюсь и не обижаюсь на свое прошлое. Просто знаю, что так больше нельзя, понимаю, почему все было, как было, как я себя не ценила и не жалела.
Но!шею я давно вылечила, желудок тоже, зубы в порядке, сосуды начала лечить, и со спиной я разберусь!
Ps одно меня огорчило, предется отменить моё 35 летие, не до праздников, очень дорого мне всё обошлось и ещё. Думаю о себе, детях и завтра на любимую работу. Всегда есть ради чего жить!

Tags: Взрослая жизнь, Здоровье
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments