Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Ода моим друзьям и про очередное - я люблю тебя

Вчера мои девочки Яна и Аня очень спешили ко мне, потому что мне стало хуже. Не успели и курьер, который уже два года привозит мне продукты застал меня в печальном состоянии, до железной двери я доползла, а дальше ему пришлось меня тащить. Но несмотря на все у меня и вчера и сегодня прекрасное настроение, я даже шучу, что у меня наконец-то началась половая жизнь, только в буквальном смысле, я ползаю. В понедельник на снимок и буду делать блокаду. Это так невыносимо иметь энергию что-то делать и не мочь. Воскресенье это день уборки и готовки, а я ползаю. Ну ничего день продержаться и ночь и врач и все будет хорошо. Младший вполне самостоятелен, просит что хочет покушать, и устроил из меня гараж))

Так вот они приехали, мусор вынесли, Мишу покорили, помыли, на стол накрыли, посуду убрали, мы много шутили и говорили, люблю их. И я рассказала про очередное признание в любви.
Вот говорит мужчина - я люблю тебя. После нескольких часов общения, я спрашиваю, ну почему ты так решил, ты же совершенно меня не знаешь. Ты, говорит, меня понимаешь...
Все же в каком искалеченом мире мы живём. Какое к нему было отношение женщин, если за проявление обычных человеческих качеств таких как доброта, понимание, сочувствие человек готов говорить такие слова. Конечно я его остудила, наверное, резко. А что если я вообще всех могу понять, даже очень плохих людей, если я могу сострадать всем, это же не значит, что все меня должны любить и я всех. Меня на всех просто не хватит. И потом для глубокой дружбы и любви, кроме понимания нужно что-то ещё. А мужчины такие... Опять же можно их понять. Многие вместо - ты мне нравишься, я тебя хочу, давай дружить, говорят не подумав такие слова - я тебя люблю. Эти слова давно для меня обесценены.
И моя болезнь в эти дни сильно отрезвила.
Когда любят думают о том, сыт ли любимый(любимая) , как у него настроение, а не холодно ли, а не жарко, как помочь если плохо, порадоваться если хорошо, не ожидая и не требуя в ответ того же, когда любят думают и делают, а слова и слежка, а восхищение и всякий сверлящий взгляд, а всё всё ерунда. Ты это понимаешь, когда лежишь беспомощная на полу больше, чем когда красивая и уверенная стоишь на каблуках.
Ps спасибо моим друзьям, люблю их, знаю что это по истенне взаимно и не на словах, а на деле и мысли, на ощущение!
Tags: Взрослая жизнь, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments