Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Всегда боялась, что это однажды случится

24.06Сегодня решила открыть запись, это может быть полезно кому-то, особенно людям, кто живёт один.

23.06Только написала предыдущий пост, пошла на кухню и рухнула, от резкой боли в спине. Лежала почти час не могла встать на ноги. Дома только младший сын. ССтаралась не плакать, но боль невыносимая, просила его принести телефон, он не мог его найти, я поползла, скорая сказали если приедут заберут, сказали что вколоть, звоню друзьям, уже уехали за город. Я всегда этого боялась, что буду одна и что-то случится. Но главное, сохранять спокойствие и думать, позвонила в аптеку онлайн, заказала все, что сказал врач, позвонила маме, говорит это диск выскочил и зажало нерв. Я умею править спину, но сама себе не могу. Ползаю по полу, младший хочет кушать, пить и тд. Дотягиваюсь до стола уже хорошо. А они все не едут, дальний район. Ещё не знаю как встать и открыть дверь, как потом ползти до железной двери.
ЕСЛИ у вас защемило нерв в пояснице, если вы не можете стоять на ногах, вас нужно обезболить. Кетонал крем, таблетки или уколы. Я заказала всё. Если некому помочь, то аптека онлайн в помощь, останется только как-то открыть дверь. Боль может быть такой, что вы будете терять сознание от неё. Сообщите по телефону всем кому можете из близких, пока ждёте лекарства. Старайтесь сосредоточиться на чём-то, найдите удобную позу, чтоб диск не давил.
А когда все закончится надо пойти к врачу на снимок и понять, что там ничего страшного, ну я надеюсь)
Ps аптека ещё не приехали и я чтоб не сойти с ума от происходящего, все так же лёжа на полу играю с телефоном, пишу сюда, пишу друзьям. Это уже случилось и скоро все будет хорошо. Так бывает, я вспомнила минимум три случая со своими знакомыми и друзьями, вспоминаю что они рассказывали и как это было,что они делали. Нельзя простоять и проходить на каблуках два дня, корю себя сейчас, что надо было на мероприятия брать сменную обувь.
Ну вот пока писала, прошло время, приехал курьер, до двери дошла, там он мне помог. Сделала себе укол. Жду. Мама говорит завтра буду как огурчик, главное подождать, когда пройдёт, а потом разбираться что это было и лечить!
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments