Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Я здесь, я с тобой - вопреки. Боль разлуки

Это так невыносимо ставить точку, когда еще любишь, такой абсурд и бред. Люди ищут любовь, ждут её, ждут, молятся Богу, а когда он её дает ведут себя...глупо себя ведут. Так бывает. У моей подруги жирная точка в отношениях. Жирнее некуда. Она даже не может найти в себе силы и желания попрощаться с мужчиной, которого еще любит, но есть четкое понимание ничего не выйдет. Он следит за ней, он пишет, он страдает, а она молчит, нет уже сил и желания что-то объяснять по 10 кругу.
Мне жаль их, его (хотя он больше виноват) и её, жаль их любовь, жаль то, как было им хорошо, что они оказались слабыми, чтоб вытянуть все это. Преграды. Люди сами строят нелепые преграды, чтоб страдать. Сколько они будут еще страдать? Месяц, год, пять лет. Такие вещи не проходят скоро. Возможно до конца так и не проходят, какая-то часть остается там. Уж я то знаю.
И все же, я здесь и я с тобой - это жизнь вместе, а все остальное, все остальное ничего не значит. Любить и не быть с тем кого любишь убийство своего любимого человека, это же как собственноручно втыкать ножи в сердце, потом медленно вынимать и снова втыкать. Все эти набеги, письма, смс, где ты? где ты? с кем ты? я тут? Посмотри я тут. Я люблю, я еще люблю, но не могу быть с тобой...Печально все.
Я не ожидала, что вернусь, а тут столько Грусти вокруг, мне так жаль всех всех, кто страдает, жаль.

PS если бы я могла, я бы всем дала таблетку безразличия, кто не может быть вместе, чтоб эти муки прекратились. Страдать от неразделенной любви - это одно, даже не обидно, а при взаимной - это какое-то безумие, так не должно быть.


Tags: Взрослая жизнь, Музыка
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments