Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Паранойя

Есть такой тип мужчин, которые всегда изменяют, скачут от женщины к женщине, имеют при этом одну Фаворитку (любимую). Такого мужчину любила моя знакомая. Много раз он приходил к ней с серьезными намерениями, но дальше слов дело за 5 лет так и не дошло. Сама она была когда-то Женщина - Королева, толпы поклонников! Но гордость и гордыня - все сломалось об этого мужчину. И ничего в нем такого нет особенного, просто у нее сильная привязанность и привычка выслеживать его женщин. Я думаю привычка смотреть на других женщин даже сильнее, чем её любовь к нему. Есть такие женщины, которым непременно нужны поверженные конкурентки. Я вообще никогда это не пойму. Вот она разглядывает другую и ищет подтверждение того, что она лучше, красивее, умнее, мудрее, и так далее. Изъяны ищет. (Я к примеру, когда знала, что за мной следят наоборот вываливала про себя кучу недостатков наружу, все мои слабые места обозначала - это такой метод, чтоб ненависть погасить к себе. Мне то хуже не стало, я какая есть такая и осталась.) Мало того, она уверенна, что все они его бывшие и настоящие страдают по нему, хотят его заполучить! Я ей как-то сказала, может им вообще плевать на него и все их фото в соцсетях и посты не имеют к нему никакого отношения вообще, а ты им всем приписываешь роль страдающих брошенок! Но она уверенна, что они все его любят, а он любит её! И он и правда её любит, раз столько лет не может отпустить, но недостаточно чтоб остаться навсегда. Так зачем вот эти параноидальные слежки - это такой природный способ некоторых женщин почувствовать, что их Самец кому-то нужен. Может этих женщин возбуждает это? Кто его знает))) Меня лично до рвотного рефлекса, наличие другой женщины, я не поцеловать не смогу, ничего, меня стошнит буквально. (Да в прошлом когда было дело, я была уверенна, что там ничего нет, а когда поняла, что и как, то меня тут же и обрубило, ой фууу неприятно вспоминать, очень неприятно) И вот она думает, что все его любят. В то время, как он нафиг уже и не нужен никому. Но такие женщины упорно ищут других и всю жизнь следят, следят. Короче печальная перспектива. Она его Бросила наконец-то, надеюсь бросит и его баб))) И снова станет собой.
Я так считаю, если человек говорит - Я люблю тебя, то он практически сразу (ну плюс минус пара месяцев) выводит отношения на серьезный уровень, дальше свадьба (плюс минус год), брак, дети совместные и так далее - обычная счастливая жизнь. Это хорошо, это приятно и правильно. И нет там никаких других женщин и других мужчин.
А такие Скакуны, как этот мужчина скачут всю жизнь. Кому нужны такие драмы? Кому нужны эти паранойи? Никакого покоя, а страсть становится невыносимой, потому что окрашена ревностью!

PS Ох, как я раньше ошибалась, когда в моих глазах страсть была любовью. Но, справедливость, все-таки есть, она есть. Я иногда смотрю в будущее и вижу - все будет хорошо и без драм, без надрывов, без ревности и конкуренции, просто будет совсем другое! И в прошлое смотрю, но только чтоб сказать себе - мда, там ничего не меняется и как хорошо, что другая женщина - это уже не я, а кто-то другая (другие)!

Tags: Геометрия любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments