Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Дети, как громаотвод

Ох, сколько умных книжек развелось про отношения, мужчин и женщин. Одна моя подруга, прямо впилась в меня, чтоб я прочла книгу... Очередную умную книгу. Устала отмахиваться, согласилась на пару страниц, фото. Не вижу смысла все пересказывать, но суть там такая, что в каждом мужчине четыре стихии, доминируют всегда две:
Полководцы
Художники и лирики
Учёные
Торговцы и учителя
(маловато, подумала я)
У женщин всё скромнее, тоже четыре, так же доминируют две :
Девочка
Королева
Любовница
Хозяйка
И каждому типу мужчин нужна своя женщина, например пишут, мужчине торговцу и полководцу нужна королева-любовница, кто днем будет холодная и расчетливая, а ночью раскрепощенная и сексуальная. И тд. Ну все понятно.
Только вот когда женщина - мать, быть той же королевой - любовницей уже не получится, пятая энергия - материнство, которое убивает королеву напрочь, любовница дело ночи, тут материнство не помеха! Но! Только с тем, кто днём может быть отцом семейству. Распыляться на любой тип, который не видит в тебе эту самую мать и не чувствует потребности заботиться о твоём семействе, не видит в твоём семействе перспективу своей семьи - не имеет никакого смысла.
Неплохая книжка, но для молодых и свободных, совершенно не подходит для людей с прошлым и людей с детьми.
Дети для одинокой женщины своего рода громаотвод от не тех мужчин.
Я, к примеру, никогда не скрываю положение своих дел, одна, двое детей, хочу замуж и ещё минимум одного ребёнка . Одно это сразу остужает пыл всех типов мужчин, не остановит только одного, кто полюбит, видимо)
Ps найти любовника дело пяти минут, друга нескольких месяцев, найти любовь и главу своей семьи - дело всей жизни!
Tags: В поисках личной жизни
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment