Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Воскресные обеды

Мы с младшим сыном четвёртый день живём вдвоём, старший на лето уехал к бабушке. И хотя мы туда приезжаем и видимся с Левой, все равно дома стало как-то пусто без него. Но летом в городе нечего делать, там свежий воздух, велосипед, друзья его и с понедельника он будет ходить к репетитору. Закончил он школу с двумя тройками, а в четвёртом классе будут итоговые контрольные, поэтому надо надо вытягивать.
И вот я приготовила вкусное мясо, свиная шея, а думаю о Леве, он старший мужчина в моей маленькой семье, его кормить приятно, он всегда говорит правду вкусно или нет. Младший из мяса только колбасу признает (что радует, полгода вообще мясо не ел)
Я думаю о том, вот если у меня будет когда-то мужчина, понравится ли ему то, что я готовлю. У каждой женщины по своему получается готовить, вкус разный у одинаковых блюд. Насколько важно в отношениях схожесть гастрономических вкусов?! Я как-то раньше об этом не думала, важно мужчинам что готовит их женщина, может это быть причиной радости или разочарования?
Ну а шею я готовлю так :немного уксуса и много лука, соль, промять, дать постоять, потом накрыть майонезом и в духовку на полчаса.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments