Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Они многое держат в себе. Мужская сила требует вечной подпитки

Разные бывают мужчины...Знаю таких, кто и поплакать может от переживаний при всех, другие будут молчать до последнего и даже жене не скажут, что проблемы есть, некоторые все обсуждают со всеми, ищут совета и помощи, другие гасят в творчестве свои переживания.
Мужчиной быть сложнее. Я не боюсь быть в состоянии не успеха, я женщина, я и так перепрыгнула все свои ожидания, не боюсь сказать - все плохо, устала, не получилось, не вышло. Нам женщинам проще, мы имеем по природе право на Слабость. Мужчин же с детства учат - не плачь, не будь, как девочка, держись, терпи, молчи. Чьи мамы разрешали нюни распускать, там мальчики выросли более эмоциональными мужчинами, а там где было строго на выражение эмоций...там все в себе.

И вот я думаю, хотела бы я, чтоб мой мужчина говорил со мной о своих проблемах, а они есть у всех, от мелочей до глобального чего-то. Безусловно да, пусть весь мир думает, что он ничего не боится, сильный, сдержанный, а я хочу знать всё, хочу помогать, хочу успокаивать и дарить уверенность. Хочу и буду, однажды, когда-то, когда придет мое время, когда бы оно не пришло...А придет оно тогда, когда мой мужчина меня увидит и решит, что я его женщина.

Я знаю очень многих женщин, кто вечно долбит своих мужчин, вечно не довольны, хоть сколько дай внимания им, тепла и заботы. Таким мужчинам очень тяжело жить. Их иногда прорывает. Их жаль, по-человечески и по-женски. Но, каждый выбирает себе женщину сам. Кому-то нужен Кнут, кому-то Пряник. Я лично, никогда не смогу жить с кнутом в руке, это не мое, я так не хочу и не буду. Как не смогу быть в рабской зависимости, для меня свобода мысли, действий, открытость - важнее. Кто-то скажет, тогда мужчина расслабится, да, и так было, но просто это были не мои мужчины.

PS я когда-то тихонько опросила знакомых мужчин и они сказали, что в отношениях им часто не хватает понимания! Ни секса, ярких впечатлений, пива или чего-то еще, а ПОНИМАНИЯ!




Tags: Взрослая жизнь, Женские глупости и мудрости
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments