Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Косуля вместо Дура

Я уже и не помню кто из моих подруг придумал назвать состояние женского влюбленного дурмана - Косуля!

Пытаюсь сейчас логически порассуждать...наверное, потому что косуля такая утонченная, тихая, а потом резко становится неадекватно бешеной, дерганой и куда-то несется, потом снова затихает, снова спокойно травку щиплет))) Вот так и у женщин, когда они влюбляются. Голос меняется, становится не естественно писклявым и сюсюкающим, глаза горят, рот не закрывается - выдает какую-то чушь, мало того, на способность письменно излагать свои мысли это тоже как-то влияет. Женщина неестественно для обычного состояния гнется, я бы даже сказала извивается, млеет, краснеет, дергается, потом затихает и снова зажимается, расправляется...
Я себя прекрасно помню такой :D И когда вижу такими своих подруг, то думаю - ну ты Косуля (в самом ласковом смысле). Одна из моих близких прямо всем Косулям Косуля, такое выдает, ничего не видит, адекватность падает и падает.
Но, к сожалению, как показывает практика, состояние Косули не говорит о великих чувствах на всю жизнь, а скорее о выбросе гормонов, которые сносят даже самые стойкие и высокоинтеллектуальные умы! И вот беда, от гормонов не спрятаться хоть настоящая любовь, хоть страсть на пару месяцев ил даже лет ... гормоны все равно дадут о себе знать. Я уже думала это меня не коснется.

У меня есть чувства, я определенно что-то чувствую, меняюсь внутренне, но я никогда не видела объект моей симпатии, я не прикасалась к нему, не чувствовала его запаха, не смотрела ему в глаза, не трогала кончики пальцев, не обнимала. Так откуда, скажите мне тогда (гормоны то сработать и феромоны никак не могли) во мне иногда просыпается эта самая Косуля??!! Которой я строго, с высоты какого никакого опыта, запрещаю высовываться. А может это что-то другое. Я просто слушаю себя, что там внутри меня творится, растет что-то, волнует меня. Какие-то волны, как будто меня настроили на другую волну. Странно все, все странно и не привычно.

Tags: Женские глупости и мудрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments