Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Желайте счастья, чем больше счастливых, тем легче жить всем

Отпусти меня прошлое. Я за всё заплатила!
Одиночеством долгим и упорным трудом,
Не смотря ни на что, снова жизнь полюбила.
Слезы детские смыла грудным молоком.

Я много вот еще о чем думала в эти долгие выходные, что самое трудное и важное - это от всей души, как только возможно, пожелать счастья тем, кто тебя обидел, кто был не прав, к кому я была не права, пожелать счастья. Когда люди счастливы они никому не вредят, не ждут подвоха от кого-то, не делают сами зла. Все будет хорошо! Чувство обиды или мести, злости - никому еще счастья не принесло. А вот прощение, искупление, переоценка себя и своей жизни - всегда ведет к душевному покою и уравновешенности, к гармонии. И ты снова сможешь улыбаться. Мечты появятся. Симпатии. И даже любовь. Вера в себя. Все будет в свое время.
Мы, все, проходим какие-то уроки жизни, к сожалению, если мы с первого раза их не проходим, то мы снова попадем в тоже самое и так по кругу, много раз, пока не дойдет. Я знаю в чем виновата, но я за все заплатила сполна - одиночеством, долгим долгим одиночеством, материнским одиночеством, а это очень трудно (я за себя отвечаю только за свою часть, потому что я взрослая), и я не знаю сколько еще оно продлится, но оно уже не так сильно тяготит, я нашла свой уголок счастья, я там прячусь иногда, от большого и сложного мира, как за каменной стеной. И уже не боюсь, что кто-то посмеет это испортить...потому что я желаю им счастья, всем, желаю наполниться мечтами, радостью, открытостью, благодарностью и так далее. На исповеди мне батюшка сказал - Молись за всех и увидишь свет там, где казалось тьма. Это помогло или нет, но я смогла простить, смогла пожелать от души счастья, всего хорошего, без сарказма, без всяких но. Это очень хорошо - это прорыв для меня!

Tags: Религия
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments