Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Про долгий путь к натуральным волосам! Быть собой.

Я красила волосы с 15 лет до 33 - это 18 лет я не видела свои натуральные волосы! Я совсем забыла какой у них цвет, какая я от природы. Я перепробовала все - от блондинки до брюнетки и только в 33 я захотела все изменить. Я понимала, что это будет очень долго. Волос у меня тонкий и растет медленно (такая генетика) Я разное слышала про свою внешность. В Турции меня воспринимали за турчанку, в Израиле, за еврейку, кто-то говорил, что в моей внешности есть что-то с Кавказа :D Такой вот результат от двух родителей - Я. Мама у меня была блондинкой в детстве, глаза голубые, папа брюнет, глаза карие. Я Темно-русая с зелеными глазами и карей звездочкой)
И вот я составила фото из разных периодов и погрузилась на несколько минут в каждый момент, что я тогда чувствовала, чем жила, как себя ощущала.

1-ое Фото мне 28 лет, я только только готовлюсь к разводу, уже живу отдельно, у меня хорошие перспективы на работе, старшему сыну 3 года, у меня длинные черные волосы.

2-ое Фото мне 32 года, я недавно стала мамой во второй раз, уже руководитель, закрыла кредит за машину, полна сил и надежд, я делаю химию и хожу кудрявая какое-то время

3-е Фото мне 33 года, я уже купила квартиру, старшему сыну 8 лет, младшему почти год, у меня много планов, я решаюсь вернуться к своим натуральным волосам, срезаю химию и постепенно ухожу от окрашенных волос. А еще я помню, что я очень мало спала в тот период по 4-5 часов, все время хотела спать.

4-е Фото мне 34 года, я долгое время занимаюсь самоанализом, саморазвитием, очень углубляюсь в себя, пытаюсь выйти из старых чувств и мышления, меняю свой имидж - работаю над гардеробом, все мое время поглощает работа и школа, здоровье детей, мое здоровье и хобби. Я хочу быть более мягкой.

Я не люблю быстрый успех (не верю в то, что можно быстро измениться), ко всему привыкла приходить поступательно, медленно, годами.
Меня радует результат, в целом, и внешний, и внутренний, но не все мне пока удалось, от некоторых привычек я никак не могу избавиться, но всему свое время, видимо.

PS до тех пор, пока у меня не появятся седые волосы я красить их больше не буду, мне нравится мой золотистый блеск, нравится эта девушка, которую я вижу по утрам в зеркало - это Я

Tags: Здоровье, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments