Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Интернет - широкая улица

Нас людей больше 7 млрд. У меня фантазии не хватает, чтоб представить всех людей в одном месте, стоящими бок о бок, на какой-то гигантской площадке. И так не будет никогда, мы все друг с другом не увидимся и не поговорим, не заглянем каждому в глаза, не узнаем о жизни каждого. Даже если уделить по 30 секунд на рассказ о каждом человеке живущем сегодня, сложить это в один видеоролик и дать его посмотреть, то получится кино длинною более 6,5 тысяч лет!!!

Мы можем найти в соцсетях информацию про обычных людей, хотя бы фотографии посмотреть в соцсетях. Данные, которые я нашла, что зарегистрированных в соцсетях - 2 млрд человек, не знаю правда или нет. Но жизни не хватит, зайти к каждому на страничку (хоть на 5 сек) для этого понадобится 375 лет!!!
Это разные соцсети, разные площадки к тому же.

Интернет - это улица, где мы встречаем разных людей. И мне кажется, что из всего огромного потока (даже взять ЖЖ), мы каким-то чудом всегда находим СВОИХ людей. Что-то отдаем от себя, что-то берем себе, обмениваемся информацией, рассказываем о достижениях и неудачах, даем поддержку и получаем ее, расширяем наш кругозор, мировоззрение, просто общаемся. Многие в наше время находят свою любовь на этой улице, кто-то новых друзей, кто-то свое призвание и заработок.
В этом глобальном смысле, мне лично, приятно быть среди всех присутствующих! Я рада тому, что нашла Своих) Надо быть благодарным прогрессу, ведь мы могли никогда не встретиться!
Tags: Читателям моим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments