Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Все типажи героев в серии Чужой среди своих собирательные!

Психолог – это пять людей со схожим мировоззрением
Дама – это три женщины, косвенно их знаю, но суть очень похожа. И может показаться, что образ мегаотрицательный, на самом деле нет. Просто такой тип женщин в капкане собственных непомерных амбиций, чуть чуть убавить, стараться проще смотреть на все, ну и выходить замуж только по любви.
Орел – пять мужчин, у них примерно одинаковая ситуация, разные слагаемые(с рассказов моих знакомых, ну и я такого орла знаю лично)
Жена психолога – это чуть чуть мой образ, как бы проекция какой бы я хотела быть женой
Люся – одна моя знакомая, которая к счастью не умерла, а бросила своего любовника раз и навсегда, через 10 кажется лет.
Дима и Аня - это мои друзья, имена изменила
Оксана - реальное имя и девушка реальная. Она все давила на то, что я же первая его встретила. Как будто Мужчина это кофточка в бутике первая увидела, красивая, модная не знаю клевая, ниче что жмет, что неудобно, главное первая. Такая она противная в плане вот этой гордыни была, когда уже знала, ну не любит он тебя уйди, нет вцепилась. Фу бе.
Одинокая – тут практически все одинокие стандартные девушки и женщины. Их проблема в том, что они не совсем понимают, что любовь она реально с неба, не притянуть. А бедный он будет, или богатый, работящий или ленивый, женатый или свободный – это уже другой вопрос. Любовь дает бог. Брак заключают люди. По себе скажу быть одинокой это очень трудно, особенно, если у тебя есть дети, маленькие дети. Но даже это условие не заставит меня выбрать мужа по принципу богатый, заботливый и есть квартира с машиной. Да нахрен мне его забота и квартира и все остальное, если я не буду его любить?! Что потом нос от него всю жизнь воротить?! Я знаю женщину, она мужа буквально в трусах приняла, ничего поднялся. Главное понимать, бог не дает любовь пачками, вот тебе такая, не нравится, а ну возьми другую, поумнее, побогаче. Бог дает любовь один раз, ну если очень повезет два. Все остальное – удобно, комфортно, зависимости разные, материальные и психологические. По-разному. Я не уважаю женщин, которые терпят измены, ну что за прикол знать, что тебя не любят, с другими спят и еще и домой потом все тащят, непонятно чего. Не устраиваю я досвидания!!! Хоть 10 у нас будет общих детей, соберу в охабку и уйду. Но а так, конечно каждому свое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments