Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Почему я против Оппозиции

Я в последнее время все меньше слежу за новостями политики. Достаточно прочесть заголовок и в голове возникает мысль - Цирк и Шоу!

Я уже как-то писала, что мне очень нравятся Люди, которые не отвергают и осуждают, не ломают старое, а доводят до ума то, что есть и предлагают своё новое реальное, что будет работать эффективно.
Чтоб собрать нашу страну в 90-е нужен был большой круг людей, сильных людей, с которыми, конечно нужно было делиться. Никто не приходит к власти ради народа - так не бывает. К Власти все приходят ради денег, чтоб долго продержаться кормушка должна быть стабильной, что не плохо для людей, стабильность какая никакая у нас есть! (в других странах США, ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, КАНАДА и тд - везде так, отличие одно кто-то кусок народу от общего пирога дает побольше, кто-то поменьше, у кого-то есть понимание, чем больше будет развита экономика страны, тем больше в карман положат все, но воруют везде, свои интересы лоббируют везде)

Так вот я против Оппозиции в том виде, какая она есть. (хотя бы потому, что я помню историю 1917 года, вижу что происходит со странами, где свергают существующую власть с помощью митингов и оружия - ну нет ни одного примера, чтоб это привело к улучшению порядка, благосостояния людей и экономического процветания в стране)

Как я себе представляю "правильную оппозицию"?
Правильная оппозиция тихая, мудрая, реальная, бесконфликтная.

Ну за всем должен стоять самый богатый человек в РФ (в нашем случае все Богатые, Богаты за счет Путина, поэтому я не знаю кто бы мог, может сам Путин :D ), кто будет спонсировать все это дело (пользоваться иностранным капиталом-то нельзя, потом не откупишься), далее опытный политик - лидер (Лавров, например), далее опытный экономист (Кудрин, например), туда же Генералы, Депутаты, Известные люди ... И никакой шумихи, скандалов и разоблачений, тем более митингов и революций. Политкорректная борьба (для виду) Новая партия! Туда людей с прозрачной (насколько это возможно) репутацией! Чтоб лицо партии было такое светлое!
А дальше... Делиться то все равно придется, иначе не удержать все в одних руках. А смысл тогда?! А смысл в том, чтоб уменьшить долю этой дележки и побольше на нужды страны оставлять. Тем, кто привык получать много , старой рукой уже меньше не дать. Меньше может дать другая рука, он то не обещал гор золотых, так вот горкой обойдетесь.

Короче наша действующая оппозиция мне не нравится, я их давно не читаю и не слежу за ними...ничего путевого

Алишер Усманов видеообращение к Навальному
https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/usmanov-434933/

9059644.jpg
Tags: Законы и политика
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments