Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Скоро в Москву

Планируем командировку в Москву. Практически каждый год в июне мы туда прилетаем на выставку и на семинары, в прошлом году я не могла полететь, в этом мы летим с Моей подругой (она же Старший менеджер в нашей компании).
Это всегда 1-2 дня, всегда плотная загрузка, всегда мало времени на то, чтоб просто погулять по Москве, НО, надеюсь, не в этот раз.
В этот раз хочется приехать заранее и улететь позже, не бежать сломя голову, а спокойно сделать дела и хоть немного побродить по Москве.
Очень надеюсь, что наша встреча с Леной Воробьевой (моя подруга по ЖЖ) состоится, мы уже договорились!

Впервые я увидела Москву в возрасте 19 лет, я стояла на красной площади, сверху хлопьями падал снег, в моей руке был Огромных размеров первый мой мобильный телефон, с которого я звонила маме на домашний (мама не знала, что я в Москве) и у нее был Шок. Поездка эта была короткая (мой жених, которого я потом через два года отправила в Москву навсегда за измену, тогда взял меня с собой посетить родных). Хотела бы я иметь короткую девичью память (иногда), но я все помню, многое из того, что и помнить-то совсем не обязательно. Иногда, как фотографии, я достаю из памяти что-то и листаю, смотрю и убираю обратно в архив.

Когда я думаю о Москве теперь, то у меня ассоциация именно вот с этим местом, потому что Выставочный центр находится рядом. Хотелось бы в этот раз заполнить память другими картинками)

Tags: Путешествия и командировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments